Pergantian Dekan FKSB

date_range2 Oct 2020

Topik: Pengumuman

Sifat Informasi: notificationsNormal

Terhitung tanggal 1 Oktober 2020, Dekan Fakultas Komunikasi, Sastra, dan Bahasa adalah Yudha Asmara DA, M.I.Kom. Pak Yudha, sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan, menggantikan Pak Endang S. Priyatna, M.Hum, M.A sebagai Dekan yang saat ini tengah menempuh studi lanjut S3 di University of Sussex, UK.

Dengan diangkatnya pak Yudha sebagai dekan, maka FKSB pun memiliki Wakil Dekan yang baru. Sya'baningrum Prihhartini, M.Hum, terpilih menjadi wakil dekan FKSB. Selain pada jajaran fakultas, terjadi pula pergantian Ketua Program Studi. Pak Fakhran Al Ramadhan, M.Hum, menggantikan Ibu Novita Puspahty, M.Hum sebagai Ketua Program Studi Sastra Inggris yang juga saat ini tengah menempuh studi lanjut S3 di Universitas Padjadjaran.

Dengan demikian, jajaran kepemimpinan FKSB memiliki wajah dan semangat yang baru nan energik. Kita doakan semoga di jajaran kepemimpinan yang baru ini, FKSB semakin inovatif, kreatif, dan terus bergerak maju di tengah tantangan yang semakin dinamis.

Post terkait lainnya